Elle participe aux épreuves du concours MOF, option glaces, sorbets, crèmes glacées en 2017 et sera la première femme à se présenter à ce concours.
Etoilée Michelin en 2019, elle fait partie du cercle très restreint des 33 femmes étoilées Michelin. Elle est sélectionnée pour la finale Régionale du Championnat de France du Dessert.
Elle est élue cheffe pâtissière de l’année 2024 par le Gault et Millau Bourgogne Franche Comté.
Karina aime travailler les produits du verger et les fleurs de saison, y ajoutant un peu d’exotisme de son pays créant ainsi de surprenants desserts.
Franco Bowanee et sa brigade vous proposent le meilleur de sa cuisine avec un menu qui se décline en plusieurs versions .
Le restaurant est ouvert tous les soirs sauf le mercredi et jeudi ainsi que tous les midis du samedi au mardi et tous les jours fériés.
Un repas bistro tout homard est proposé le mercredi soir et jeudi soir .
La réservation préalable est nécessaire.
- – Le Menu des Saveurs est à 98 € / 145 € + 1 kir + 1 verre de vin 15cl., eau & café compris.
- – Le Menu Gourmand en 5 plats à 165 €
- – Le Menu du Roy en 6 plats à 192 €
- – Le Grand Festin en 7 plats à 230 €
- – Le Menu Chasse à partir de 198 €